3 мая 2012 г.

Jive предоставил 30-дневную пробную версию новой инновационной платформы в облаке


jive software, jiveon

Jive представил 30-дневную пробную версию инновационной платформы в облаке, обеспечивая возможностями Jive команды любого размера.

2-го мая 2012 года компания Jive Software, Inc. – крупнейший поставщик социального ПО для бизнеса, запустила инновационную программу 30-дневной пробной версии системы, которая позволит миллионам пользователям получить немедленный доступ к платформе социальных решений следующего поколения. Пробная версия Jive позволяет командам любого размера взаимодействовать посредством простого для использования решения Jive для команд, которое построено на платформе с богатой функциональностью. Пробная версия предоставляет быстрый, простой запуск социального решения, которое теперь доступно через внешний облачный сервис Jive.
«Это ответ тысячам бизнес-команд из компаний Global 10 000, которые запросили доступ к таким же высокопроизводительным средствам взаимодействия, которые используются крупнейшими и наиболее успешными мировыми компаниями», - сказал Tony Zingale (Jive CEO). С пробной версией Jive команды от 25 до 250 000 человек теперь смогут незамедлительно воспользоваться преимуществом самой передовой платформы социального ПО для бизнеса. Jive предоставил для руководителей команд невероятно просто запускать их собственные социальные решения, построенных на платформе Jive, помогать в коллективной работе и достигать прорывных бизнес-результатов.

Программа «Испытай Jive» является свободной пробной версией платформы Jive для команд, предоставляющую всесторонний набор средств взаимодействия и возможности, которые сделали социальную платформу Jive наиболее широко используемой в мире. Они включают средства общения и обмена информацией, совместную работу над документами, ленту активностей, поддержку работы с мобильных устройств и интеграцию с Microsoft Outlook и Office. Jive для команд так же включает инновационные для индустрии функции следующего поколения, представленные в новой платформе Jive, такие как Jive Anywhere, Jive ! App Experiences, Jive Edge и Jive Attention Streams.
  •  Jive Anywhere – функция, предоставляющая возможности для социального сотрудничества в Jive посредством всплывающей панели, которая может отображаться рядом с любым облачным или веб-приложением. Например, пользователь просматривает запись клиента в Salesforce.com или Microsoft Dynamics мог бы проконсультироваться с коллегами по данному клиенту через обсуждения в Jive. Построенный на основе плагинов для ведущих браузеров, Jive Anywhere определяет правильный контекст из метаданных веб-страницы, как минимум, или через прикладные программные интерфейсы там, где это возможно.
  •  Jive!App Experiences – функция, позволяющая встраивать функциональность внешнего приложения в ленту комментариев. Например, разговор может включать в себя ссылку на конкретную папку Box в облачном хранилище. Используйте "!" в своем сообщении для того, чтобы указать ссылку на приложение, которое вы хотите встроить. Она похожа на "@"-функцию, впервые использованную в Twitter и Facebook, с тем отличием, что восклицательный знак связан с функцией авто заполнения, которая позволяет выбрать одно из доступных приложений, которые поддерживают этот протокол, как только вы начинаете набирать первые несколько букв. Данная функция основана на особенностях спецификации  OpenSocial 2.0 для встраивания приложений. Jive! App Experiences построен на технологиях  магазина приложений Jive, в котором находятся приложения сторонних производителей.
  •  Jive Edge – функция улучшенного поиска, которая использует "социальный интеллект" для фильтрации и персонализации результатов поиска. Причина того,  почему поиск по контексту предприятия имеет тенденцию быть не столь же хорошим как поиск в Сети, состоит в том, что Интернет предоставляет больше контекста в форме связей между документами и другими аспектами релевантности. JiveEdge использует социальную информацию, такую как комментарии для того, чтобы определить, какой контент является наиболее интересным и актуальным. Jive Edge использует технологию, которую Jive получил с приобретением компании Proxima Labs в прошлом году.
Пробная версия Jive: Немедленный доступ с возможностью покупки

Пробная версия системы предназначена для того, чтобы пользователи могли быстро самостоятельно ознакомиться с возможностями Jive и незамедлительно приступить к работе, решая конкретные проблемы бизнеса. Пакет включает:

  • Быструю установку. Любой участник команды может запустить пробную версию, посетив jiveon.com и указав верный адрес электронной почты компании. Затем можно пригласить других участников команды и начать взаимодействие в своей собственной закрытой и защищенной сети, построенной на платформе Jive.
  • В течение 30 дней пользователи имеют полный доступ ко всем функциональным возможностям пакета Jive для рабочих групп, описанных выше, без каких-либо ограничений. По завершении 30-дневного периода, компании могут купить Jive для команд по стоимости от $12 за пользователя в месяц и продолжать использование своих социальных решений без остановки.
  • На всем протяжении использования пробной версии, руководители команд имеют полный административный контроль над системой. Они могут так же выполнить настройку своих социальных решений на платформе Jive c помощью простого в использовании конструктора тем.
  • Любые данные, созданные в системе в период пробной эксплуатации, надежно защищены и находятся в безопасности вне зависимости от того, будет ли в дальнейшем приобретен Jive или нет. Если команды не желают продолжать работать с системой, они могут взять свои данные без какой-либо оплаты.
  • Пробная версия не имеет каких-либо ограничений ни на количество пользователей, ни на объем хранилища.
  • Jive обеспечивает активную поддержку команд на протяжении всего пробного периода, посредством специальных тренеров, бесплатно помогающих пользователям через чат, сообщество Jive, электронную почту и телефон.
  • Пробная версия содержит интегрированные руководства, которые знакомят пользователей с ключевыми функциями и возможностями системы. Руководства включают образовательные видео, в которых клиенты Jive из ведущих мировых компаний рассказывают о том, как они используют Jive для достижения ключевых бизнес-целей.

«Groupon является одним из наиболее быстро растущих компаний, что означает необходимость принятия решений в режиме реального времени», - сказал рок-звезда Andrew Mishalove, менеджер сообщества Jive в Groupon. «Почта просто не может справиться с нашим уровнем виртуальной коллективной работы. Мы пробовали альтернативные решения и пришли к заключению, что они не позволяют достичь необходимого нам уровня масштабируемости и соответствия потребностям наших пользователей. Мы выбрали Jive потому, что это мощная платформа, простая в использовании, предоставляющая нам быстрые циклы обновлений в облаке.»

О компании Jive Software

Jive Software (Nasdaq:JIVE) – ведущий мировой разработчик социального ПО для бизнеса. Платформа Jive соединяет мощь большого объема данных, интеграцию в корпоративный ИТ-ландшафт и технологии коллективного взаимодействия. Миллионы людей в крупнейших мировых компаниях используют внешние и внутренние сообщества для трансформации своего бизнеса.

Для работы с пробной версией социального ПО для бизнеса следующего поколения от Jive, посетите Jiveon.com

Материал подготовлен компанией ЕСМ-Консалтинг на основании пресс-релиза компании Jive Software.
Полная версия пресс-релиза находится здесь.